Домой

Осознав многое
Осознав главное
Захлебнусь гордостью
Поперхнусь святостью

Испытав сложное
Повидав разное
Я вернусь полностью
В мир радости

Мой  путь домой…
Мой путь домой…
Мой  путь домой…
Мой путь домой…

Разглядев горькое
Подглядев важное
Улыбнусь подлости
И проснусь в сладости

Мой  путь домой…
Мой путь домой…
Мой  путь домой…
Мой путь домой…


Беленые пальцы
Размокшие губы
Размазанные вены
Синей водой

Сушеные фальши
Продрогшие шубы
Раскинутые руки
Свободной звездой

Мой  путь домой…
Мой путь домой…
Мой  путь домой…
Мой путь домой…


Рецензии