МОЙ ДЕД

Мой дед - носил погоны
Белой Гвардии.
Белой Гвардии.

Он, целовал иконы -
Бога ради.
Бога ради.

А, на груди, медалька-
Царя - Батюшки.
Царя - Батюшки.

Мне, деда, очень жалко
И деток бабушки.
И деток бабушки.

            26. 11.2013.


Рецензии