Жена единственный друг

Закружила зима ,заметелило
И разнежела сердце мне вдруг.
Тяжело ,так сегодня с похмелья.
Ты жена мне единственный друг.


Моя добрая, нежная, милая,
Ты прости..знаю я виноват.
Перебрал, ну бывает,любимая,
Ну не знаю...и сам я не рад.


Я ногами пришел,не шатаяся.
Постучал, отворила ты дверь.
Отрубило не помню,где шлялся я,
Все за спал,дорогая поверь.


Все ни то, всё не так  получается,
Погляжу вроде  я не дурак,
Не такой уже я , знаешь ,и  пьяница.
Может родом я вышел ни так?


Ты налей, моя нежная милая,
Надо хляби души подравнять.
Хорошо, что жена не ревнивая,
И умеет меня понимать.


Рецензии