Деревянное выражение лица

Выраженье "деревянное" лица,
Растворение в самих себе у люда.
Не отвлечёшь от собственного "я"
Ужас сначала охватывал всюду.

Делать нечего, привыкаем
К бессмысленному променаду.
Но смертная тоска одолевает
В погоду особо ненастную.


Рецензии