Зацепился ветер

Белая лошадка с вороным конем
Мчались без оглядки по пою вдвоем.
И сверкало солнце, и снежок сверкал,
Отражаясь небу тысячей зеркал.

Зацепился ветер в гривы у коней.
О судьбе он думал,о судьбе-о ней.
Белым покрывалом устлан длинный путь.
И от упоения распирает грудь.

Белая и черная  лошади  летят.
И вдвоем остаться навсегда хотят.
Там за горизонтом сел усталый день.
Не вернулись кони к ночи за плетень.


Рецензии