По памяти..

Когда палач рукой костлявой,

вобъёт в ладонь последний гвоздь,

когда с рябин вдруг потечёт,

до спелости слепая кровь.

Подруга на вечернем пире,

оставь бокал, прикрой глаза,

и капельку слезы остылой,

пусти в бокал,

полу до сладости вина...

Блок и 2013)))


Рецензии