Дрожу

Стихи сочиняя,
страна, город, жуть,
выдумав себе чин и я -
дрожу.

Чин - не очень,
слушаю стерео.
Доставят в Москву почту,
на тот берег.

Снег идёт,
идёт голубой дождь.
бредут люди,
бредут лошади.

    1982, 2001


Рецензии