Только - Ты

Я, зажгу, тебе, свечи,
лепестками усею постель,
приготовлю, в слезах,
задушевные, тихие, речи,
с поцелуем, моим,
на твоих, напряженных, губах.

Я, закрою окно,
где, опять, затаилась разлука,
тонким шёлком надежд
и счастливых, с тобою, годов.
Разорву эту цепь,
пусть бежит с завыванием мука.
Обниму тебя нежно,
понимая, душою, без слов.

Буду, жадно, вдыхать,
с завитками, волос, ароматы.
Целовать эти руки,
что умеют дарить благодать.
Мы, друг-друга простим,
потому что, вдвоём, виноваты.
Потому что, устало,
Без тебя, моё, сердце страдать.

                19.06.2012


Рецензии