Про жизнь

И боль и страх исчезнут незаметно,
Всего лишь надо верить в то,
Что скоро к нам придут рассветы.

И хочется поверить в чудеса,
Ведь несмотря на наши взгляды-
Склоняются и к нам святые небеса!

Жизнь сложный из коктейлей мира,
Намешанный из сотни разных вин-
И каждый в ней достоин пира.


Рецензии