У последней черты

Я ещё хочу разочек
Посмотреть в твои глаза,
Губ коснуться уголочка,
Где дрожит росой слеза.

От тебя услышать слово,
И тебе сказать в ответ...
Мне ещё хотелось снова
Поглядеть на этот свет.

Обласкать лицо зарёю,
И вдохнуть блаженство трав.
Посидеть в лесу с тобою
И признаться, что не прав.

Приласкать в ладонях внуков,
Плечи обнять сыновьям,
Понимая, что разлука
Приползла к моим дверям.

Понимая, что на веки...
Понимаю – навсегда!
Вот свинцом налились веки –
Жизнь сквозь пальцы, как вода.

12.05.2012

    Моей суженой - посвящается!


Рецензии