Зима...

Зима. Пуховым ярко белым одеялом
Укроет нежно посеревший город мой
И пес любимый стал сонливо вялым
Мне согревая ноги...всем собой)

А душу греют тихим треском свечи
Размазывая цвет знакомых стен
Такой спокойный и уютный вечер
Укрывший снегом все прошедшее...совсем

И в этом чувстве,чистоты и грусти
Всю суету оставив до весны
Желаю нам друзья что точно не упустим
И что нам нужно? Знаем только Мы;-)


Рецензии