Чудный день

Ах, какая зима!
Посмотри, посмотри.
Прикоснись к облакам,
На деревьях лежащих.
Льдинки с глаз, льдинки с глаз,
Обогрев, ты рукою сотри.
Угости пирожком  псов,
 в морозе дрожащих.

Ах, какая зима!
Ах, какой чудный день!
Дай обнять тебя вновь,
Прикоснуться губами.
Знаю я, знаю я,
Не проходит любовь,
И проблемы свои
Порешаем мы сами.

14.02.2012


Рецензии