Ни дня без строчки
И ладно бы это - цветочки
Здесь, наверно, собака зарыта
Раз говорили об этом пииты
И поэтому так знамениты
Они не давали себе лениться
Так что надо торопиться -
Дело к ночи
А это не кули ворочать
Так что сядь и напиши
Хоть что-нибудь скажи
Не махать же топором
А всего-то - шевелить пером
Да не мешало бы - мозгами...
Но сегодня не пишется -
Судите сами
Как пойдёшь под парусами
Штиль полнейший и безнадёга
И эта утлая пирога
Исчерпала, видно, все ресурсы
Не проложишь уже курсы
Ни одной толковой мысли
Так что надо завершать
И пора давно уж спать.
11.12.2013
Свидетельство о публикации №113121101421