О море, снись мне, растекаясь..

О море, снись мне, растекаясь
Тревогой по стеклу души
Я слишком много плачу, каюсь
Прости и дальше отпусти.

Пусть волны набегают лихо
На берега моей печали,
И в голове вдруг станет тихо,
Кем от любви моей мы стали?

Я на причале жду ответа,
Сквозь море черное смотря,
И как мечтаю знать я- где ты?
Сказать хочу- люблю тебя.

Хочу в ответ не слышать вздохи,
Смывая в воду реки слез.
Мы не должны быть одиноки,
Пойми, я говорю всерьез.

Я не топлю надежду в море,
Что вскоре станешь ты моим.
Хоть вечное мое ты горе,
Но мной безумно ты любим.


Рецензии
Очень душевно написано, жила этой болью в каждой строчке! Хорошо, что чувства выливаются в стихи, так легче...

Натали 30   16.12.2013 01:50     Заявить о нарушении