Явка с повинной

Отшагал я дорогою длинной
И устал, не желаю ползти.
Оформляйте мне явку с повинной -
Дорогая, пойми и прости.
Не нужны мне уже сожаления,
Не приму я сочувственных слез.
Ваш закон преступил без сомненья,
А закон ли он? – это вопрос.
Да, курил, воровал сигареты.
Да, любил, нарушая статью.
Да, в тринадцать дарил ей букеты.
Признаюсь -
Что любил и люблю.

16.05.2012


Рецензии