Мозг вовсе окоченел

Мозг вовсе окоченел,
И сердце оледенело.
Возможно, это предел,
И чтобы меньше болело.

Безвременье, беспредел,
Дорога пустынна, статична.
Вечный судьбы передел
В жизни столь быстротечной.

Как мне укрыться от лет,
От не в меру глаз любопытных.
Никто не давал обет
Быть на виду у несытых.

Сама ж я сыта по горло
И радостью, и печалью-
Из проклятого жерла бьёт.
А если бы можно сначала...

Я сделала б всё по другому-
Была б весела, беззаботна?
Нет, это других омут,
И не моя дорога.


Рецензии