Одиноко я живу в квартире

Одиноко я живу в  квартире,
звуки не включаю по утрам,
кроме звуков воды в сортире,
при сливе, вылетающие там.

Я немного слаб уже на ухо
и частенько звуки не гашу,
сосед ниже, чувствует все звуки,
даже, когда на унитазе я сижу.

Скрип кровати чувствует случайный,
когда смена позы настает,
слышит он, как я прибор включаю,
что импульс ультразвука издает.

Телик, радио редко я включаю,
стараюсь снизить тембр,высоту,
звуком этим я "суку" раздражаю,
стучит в водопроводную трубу.

Стиральная машина днем стирает,
стараюсь ей создать щадящий фон,
но центрофугу автомат включает,
он  звонит уж в трубный телефон.

Есть у меня еще компьютер,
брат за рубежом давно живет,
разница во времени большая,
разговор по скайпу в ночь идет.

Порою речь его не понимаю,
плохо слышу я его слова,
голосом чуть громче отвечаю,
"сука" уж звонит в колокола.

Он уж у порога, трясутся руки,
кулаком готов лицо мне исказить,
губами, шипя невнятно звуки,
слюной брызжет, злостью весь кипит.

Дверь ему теперь не открываю,
он звонит и в дверь мою стучит,
что мне делать, я пока не знаю?,
но с такой "сукой" невозможно жить.





 

 


Рецензии
Плохо,что это не в деревне...

Мария Иванчикова 2   21.07.2014 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.