Иду со свиданья, которого нет
Несу со свиданья огромный букет
Разбросанных мыслей и глупых идей,
Потерь и находок и – снова потерь.
Себя я корю за несходность души,
За горки, падения и виражи.
Не впишешься в круг отведённой руки…
Ты – друг или недруг?! Границы тонки.
Свидетельство о публикации №113121101342
Олег Оламор 31.12.2013 14:17 Заявить о нарушении
Алла Дунаева 25.01.2014 02:28 Заявить о нарушении