зима

 Снег ажурною косынкой
 Принакрыл берёзки стан.
 Но стряхнул убор нарядный
 Зимний ветер-хулиган.
 Застудил берёзке косы,
 Серебром посыпал вновь.
 И умчался в неба просинь,
 Позабыв свою любовь.


Рецензии