Перлз, опыт и счастье
Эй, Фриц Перлз,
вылезай из ведра,
Побудем на границе контакта.
Откровенная, ведь, ерунда
Вся ваша белая каста.
Поболтаем. И без рефлексий.
Друзьями. Без надменного тона.
Так давно мне хотелось спросить:
Зачем тебе важен опыт?
Прорентгенился счастья мираж,
А ты: "Все!" - говоришь, - "Через чур уж!"
Забираешься быстро в блиндаж
Премудро-опытных чувств,
но...
Эй, Фриц Перлз,
вылезай из ведра,
Пойдем с тобой на причастие.
Посмотри, у меня, ведь, беда -
На опыт сменяно счастье.
2013
Свидетельство о публикации №113121101289