горько-сладкие визиты

Ты приходишь опять,
В заколдованных снах,
Я боюсь теперь спать,
Позабыл о делах.
Сердобольный декабрь,
Все засыпал следы.
В тот далёкий сентябрь,
Где была ещё ты.
Мне метели поют,
Колыбельную звёзд.
Зачеркнув тот уют,
Где меня ты не ждёшь.
Ты ж приходишь во сне,
Как тогда наяву.
В той далёкой весне,
До сих пор я живу...


Рецензии