ПутевОе
на боковушке плацкарты,
С часами
впитав
полумрак коридора,
Вздыхая о расстояниях
от меня до марта
И величине
железнодорожных просторов.
За окном вагона -
другие градусы,
Даже мысль о стихах -
пострашнее пули,
А здесь, внутри - прелесть,
сочиняй и радуйся!
С печкой, правда,
проводники перегнули.
Вот и родилась
горстка умных строчек:
Жизнь -
полоса материи пребывания
Между парой
температурно-критичных точек:
В нашем случае,
кипения и замерзания!
Свидетельство о публикации №113121101268
Спасибо , Ньюджоб...
С наступающим Вас !
Илбагт 28.12.2013 05:33 Заявить о нарушении