Пушистый снег вокруг кружится
Пушистый снег вокруг кружится,
Леса стоят все в красоте,
Декабрь давно уже стучится,
Гоняет ветер в высоте.
Пора, пора, торопит время!
На землю падают снега,
Укрыв ковром, как будто племя
Стоят в сугробах те поля.
Я порой от зимы убегаю,
К жизни нашей в другие миры,
Я себя всё равно не ругаю,
За проделки, что создал тогда.
Пусть простит меня время науки,
Пусть избавит меня от проблем,
Пробежало лет двадцать без скуки,
Потерял я своё навсегда.
Пусть простит меня мать дорогая,
Я люблю её сердцем своим,
До сих пор, для меня как родная
Существует она, сохраним.
До сих пор, я люблю её снова
От проблем, что порой создала
Двадцать лет пробежало, ни слова
Не забыл для неё, позвала.
Пушистый снег везде кружится,
Гоняет ветер с крыш домов,
Зима пришла, не суетится
Ведь знает время, мало слов...
Свидетельство о публикации №113121101237