Зимняя сказка
А утром ,словно в сказке,
Весь мир окрасился добром-
Волшебник, не жалея краски,
Покрыл весь город серебром.
Снежная скатерть укрыла умело
Черные крыши невзрачных домов.
Снежная россыпь снежинок несмело
В вальсе кружилась без слов.
Снег запорошил деревьев ресницы,
Чудным узором заплел кружева,
Сказочный сон подо льдом речке снится
Это пришла к нам красава-зима!
Словно застыл от чудес в изумленьи
Мир в этой сказке земной...
Падает снег,а с ним обновленье
Жизни прекрасной такой!
Свидетельство о публикации №113121101226
Натали 41 08.01.2014 00:08 Заявить о нарушении