Мне бы, вашу, взрослую, не жить..

От тебя не излечиться.Неужели?
И не прыгнуть выше головы...
На моем единственном,на теле
Выцарапал вечные следы..
Мне с тобой не распрощаться.Это пытка.
Мне в слезах своих купаться тяжело..
Я захлебываюсь даже от избытка...
Я себе хочу во благо! Не на зло!
Я б забыла и переменилась.Это честно.
Но никто мне не попробует помочь.
Мне бы знать и думать,так прелестно:
Я не женщина!я девочка, я дочь!
Я не выросла,оставьте,стрелки,время!
Возвращайте детство!Так и быть..
Ты обычный.. я забуду!Верю!
Не умеют взрослые любить...
Мне бы,вашу,"взрослую",не жить..


Рецензии