в ресурс еще

В кабинетах твоих стихов,
Визуальные ассоциации
Насильственным рентгеном
Блокируют мои реакции.
Я замираю в состояние
Лопнувшего стакана,
Наполненного сотней градусов
Цельсия из под крана.

Гармональные песни
Всегда легче поются,
Под прессингом арт-спирта
И молекулярных революций.

А я вполне консервирую
Разновидности перемирия,
При войнах малой интенсивности
В будуарах теплиц.
Алфавиторасширеность,
Явно электризирует
Между бездействием и активностью
Деловое безделие
Вспомогательных лиц.

Мое скрещенное растение
Первый друг человека первого.
Без полива и звуков грустит на стенах.
Потому я рыщщу
Свежей воды, крови. И медленно
Реверансом ухожу в сторону
Насыпав прах
На свою лаггарову голову..


Рецензии