Любовь тогда приносит боль

Любовь тогда приносит боль,
Когда влюблён один.
Когда в любви страдает тот,
кто больше всех раним.

Любовь тогда вселяет страх,
Когда один жесток.
Когда другой не может так,
И вянет как цветок.

Любовь тогда наносит вред,
Когда она больна.
Когда один в своей любви,
Сходит с ума без сна

Любовь не будет ждать того
кто ею пренебрёг.
Того, кто всё ж познал её,
Но после не сберег.

Любовь никто не пожалеет
Она царица из цариц.
Сначала сердце тебе греет,
Потом тебя опустит ниц!!!


Рецензии