Сейчас уже совсем легко

Сейчас уже совсем легко,
И я не думаю так часто,
Что от меня ты далеко,
и без тебя я так несчастна.

Сейчас я помню каждый миг,
Все твои жесты, все улыбки,
Душа срывается на крик
не защищённый от ошибки.

Сейчас я не хочу забыть,
Минуты радости, печали
Сейчас хочу тебя любить!
И чтобы все об этом знали!(


Рецензии