Мечта

Мечта моя - она как птица
Она летает и  резвиться,
И трудно ей не восхититься,
Ещё труднее не влюбиться.

Она душой твоей играет
И мыслями завладевает
И потаённые желанья
из крепких уз освобождает.

Она то ястребом несётся,
Иль смехом радостным зальётся.
А может зло она смеётся
Когда что ей не удаётся.

Но в общем цель её святая,
Она взлетая точно знает,
Что нам всесильно помогает
Идти по жизни не рыдая!!!


Рецензии