о том, что время душу лечит

О ты, нестоящий меня
Мои пороки видя ясно,
Впервые я скажу люблю,
Только любовь моя напрасна!

Не знаю как произошло,
Что я тебя совсем не зная,
Люблю наверно всей душой,
Тебя с собой отождествляя.

Хочу понять, как всё случилось.
И что я сделала не так,
Неосмотрительно влюбилась,
А для тебя это пустяк.

Сейчас я не могу сказать,
Как жить я буду без тебя,
Наверно просто надо ждать
Когда исчезнет боль моя.

Ну, а когда устану ждать!
Твои звонки и наши встречи,
тогда смогу слова понять
о том, что время душу лечит!


Рецензии