Всего лишь сон...

Я шёл с дорожной сумкой на плече.
Ты шла куда то, вдруг увидела меня.
И расцвела улыбка на твоём лице.
Ты подошла, и нежно обняла.

Такого я совсем не ожидал.
Но стало мне приятно и тепло.
Проснулся, оглянулся, встал.
И с грустью просто посмотрел в окно.

Всего лишь сон...

Совсем не ожидал такого сна.
Не думал об объятиях с тобой.
Но всё судьба решила за меня.
И мысленно теперь я только твой.


Так почему же ты приснилась вдруг?
Теперь все мысли стали только о тебе.
Ты для меня всегда была как друг.
Теперь душа лишь плачет при луне.

Приди же в наяву..


Рецензии