Бесконечность

Я тебе подарила Весну
Я тебя окружила любовью.
И когда мы отходим ко сну,
Ты кладёшь мне цветы к изголовью.

Ты влюблён в меня тысячи лет,
Исчезают века, а мы вместе.
Мы не дали священный обет,
Мы застыли как будто на месте.

И все жизни смешались в одну,
Бесконечное чувство не давит.
Ну, а как мы друг друга нашли,
Никогда и никто не узнает!


Рецензии