Мизантропичное

Дождись заката
И смотри на этих людей
Ради никчемных идей
Себя продающих стократно

Дождись рассвета
И смотри на эту толкучку
Что так доводит до ручки
Так глупо ища смысла где-то

Всё это невыносимо
Ведь сам я совсем такой же
Да только слишком ранимый
Прощайте. Увидимся позже


Рецензии