Утро нового дня

Утро нового дня –здравствуй,
Как спалось тебе этой заснеженной ночью,
День моего завтра- властвуй,
И поставь на мне троеточие.

Здравствуй, крупных снег на твоей шапке,
Не обращу внимания, пройду,
Все дела хуже старой иномарки,
Шевелятся буквально на каждом ходу.

Завтрашний день –ждите,
 Я найду тебя,
Вместе уйдем  в мороз,
Чтобы потом юный какой то зритель,
В будущем дне мою хандру перенес.


Рецензии