Путин расстался?..
Слушай, честной народ,
может в апреле-марте
сделать наоборот?
Просто Андрей Владимирович http://www.stihi.ru/2013/12/06/1575
Путин расстался в театре.
Он к приме ходил, как крот.
Февраль поблудил, а в марте
Прима пошла на аборт.
Развелся с женой-старушкой,
Гимнастке сказал фу-фу.
А все потому, что ушки
И яйца запарил в пуху.
Ведь пух, он такая зараза!
От стерхов, особенно, дрянь -
Что в пухе взопреет два раза,
Завянет, как в Сочи герань.
Но после олимпиады
Герр Путин бабла огребет,
Ушастые яйца, где надо
И там, где не надо, пришьет!
Свидетельство о публикации №113121111361
Про яйца написано Вами неплохо!
Но годы своё безусловно берут
На фото яички отсохли, похоже
А уши,сдаёцца, пока что растут.
Хохотаю...
Александр Варнак 13.12.2013 17:10 Заявить о нарушении
Галина Новикова Лебединец 13.12.2013 18:52 Заявить о нарушении