след

мое далекое село
ты мне ночами только снишься,
вокруг полями колосишся,
за лесом солнце вновь зашло.
Село живет так много лет,
своих здесь предков помнят, знают,
живут тут люди, помирают
и в памяти, их только след.
И я в селе своем мелькнул
картинкой скорой, незаметной
и ветер след мой скоро сдул,
не скрыться нам от того ветра!
А жизнь бежит себе, бежит
и тут, никто меня не знает,
мой след асфальт лишь поглощает,
мой ,даже ветер, не заметит след.


Рецензии