Не могу не думать

Не могу не думать,
не могу не помнить,
Что не в моих силах
жизнь твою наполнить
Счастьем и любовью,
Радостью будничной,
Ничего не знаю
о любви обычной.
Сердцу не прикажешь
всё в этом ответе,
И могу забыть я,
Что ты есть на свете.
Почему, ответьте?!
Не хочу спокойной
любви предсказуемой
и удовлетворенной.
Почему нужны мне,
Бури и метанья.
Почему хочу я,
Страсти разжиганье.
Что мне делать дальше,
Кто же мне подскажет,
Кто дорогу к сердцу,
верному укажет?


Рецензии