Не менее равен, не более чем Бог

Среди многих живущих на свете,
Cреди тысяч таких как и ты.
Лишь ЕМУ ты единственной станешь
И услышишь признанье в любви.

Подойдёт он к тебе осторожно,
Ты узнаешь его по глазам.
Перепутать ведь НЕВОЗМОЖНО!
Это ясно будет ведь вам.

Он мужчина,из тысячи многих...
Только всё же в нём что-то НЕ ТАК!
Как и ты для него среди прочих-
Для него в тебе свет,как маяк!

Ум и чувства в волненьи мгновенно,
Ощущенье волны из тепла.
Это радость и восторг откровенно.
Это шанс и возможно судьба...

Он не менее равен по сути,
Но не более всё же,чем БОГ.
Благодарность Творцу за участье,
В том,что встретить любовь вам помог!


Рецензии