Неведомо

Неведомо - не все понять решилась,
Я так же как другие могу ждать...
Надеяться, чтобы судьба смирилась,
И мне мечту позволила искать...

Желание - заветное бывает,
О нем ты богу молишься в сердцах,
О нем душа в величии взывает -
К любви, благословенной в небесах.

И тихо Ангелы поют над нами,
А мы скорбим о немощи земной.
Как будто там, у них, за облаками,
Не обрывают крыльев за спиной...

Неведомо - не все понять решилась.
К земному притяженью привыкать -
Уже не больно... Я почти смирилась,
И небо начинаю забывать...

09.12.13.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии