Сила воображения
Любая химера становится ближе к реальности, как только ты представишь её себе во всех подробностях. И наоборот: то, чего ты себе не представишь … никогда не сможет родиться. Мир воображения и мир виртуальный – близнецы. Как известно из физики, виртуальные частицы способны становиться реальными, а реальные… превращаться в виртуальность. Это уже не я говорю, это современная квантовая физика.
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2013
Свидетельство о публикации №113121111315
Рецензии