Вереск поёт

Расчеши мне волосы гребнем
Вереск в ветре поёт
Вплети солнца лучи рассветом
Ручейками водица льёт

Убаюкай ласковой трелью
Птиц крыло в небо зовёт
Зазвучи мой голос свирелью
Сердце нежно тебе поёт

На лугах зеленеют травы
Лето смотрит теплом в глаза
От дубравы ведет переправа
В дом где зреют в печи хлеба


Рецензии