возвратившейся новой-старой

Как догма, всплывает в сознании только одно учение: для тебя.
Когда у родителей кончится гордость, я покидаю город.
Настроясь на поиск красивых платьев, читать журнал,
И убеждать до последнего "он для тебя - не повод".

Пока ты рассказывал телефону про снегопад,
Я слушала, думая, что всё плохо.
Со словом не обо мне "влюблён" внутри начинался град.
А в беспокойной макушке моей раздавался грохот.

Любовь - это, если достойным и нет позволяют вернутся в окопы,
Так как способность принять - это главная из причин.
Обрел новый уровень,
Всецело отдался Востоку
И чью-то курящую девочку вдохновил.


Рецензии