Увы, так прожито не мало

Увы, так прожито не мало,
и год всего лишь только шаг.
но цель одна была пред нами,
как только сделали мы шаг.

любить и чувствовать волненье,
смотреть в любимые глаза.
и радость окрыляет душу,
тебя здесь ждали так всегда.

Вот открывает горизонты,
еще столь юная душа...
она любима, долгожданна,
и на проказы прощена.

ученье - доля испытанья,
познание земных оков.
мы забываем о сознанье,
тех первых, крохотных шагов.

о том, как нам необходимо,
смотреть в любимые глаза.
и говорить прости любимым,
за то что ранили вчера.

о том, что время быстротечно,
и мы стареем день за днём.
все чувства поглощает вечность,
той радости, что мы живём.

мы в праве передать заветы,
как истину новой душе.
любовь на всё найдет ответы,
как дар, как чудо на земле.


Рецензии
Согласен с Вашими мыслями, по душе...

С теплом,
Виктор💐

Виктор Косолаповский   26.09.2015 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.