Белый лебедь

Белый лебедь над  озером
В небе  кружится,
Лето  кончилось,
Время,  лететь  на   юга.

Лебединая  стая
Уже улетела,
А  он  видно  решил
Не лететь  ни  куда.

У него  здесь  недавно
Погибла  подруга,
Её  пёс  одичавший
Охотясь,  задрал.

Лебединая  стая
Уже улетела,
А  он  в  небе  кружился
И чуда  всё  ждал.

Зиму  он  пережил,
Помогли  ему  люди.
Миром  правит  не  зло,
Миром  правит  любовь.

Даже духом  упав
Мы  кого  ни будь   любим,
И  от  этой  любви
Возрождаемся  вновь.

Даже  в  трудные  дни
Мы  кого  ни будь  любим.
И  как  феникс  из  пепла
Рождаемся  вновь.


Рецензии