Хозяйкам на заметку
Ты симулируешь оргазм?
И стонешь так демонстративно,
Не испытав желанный спазм?
Мне откровение дороже,
Что труд напрасен был пока,
И ты не кончила, но всё же,
Успех нас ждёт наверняка...
К чему нелепые уловки?
Оставь бесплодные слова,
Твои попытки так неловки –
Сыграть восторги естества…
Яви мне смутные сомненья,
Скажи что делать, без прикрас.
Простись навек, без сожаленья,
С набором штампов и гримас…
Доверь мне тайные желанья,
Поведай дерзкие мечты,
Их воплощу без колебанья.
Уже стремглав не сможешь ты
Нестись подмыться после акта
Моей неистовой любви,
А будешь лёжа, сердца такты
Едва выдерживать свои!
И после страстного финала,
Ты разговор не заведешь,
Что денег в доме стало мало,
И мой оклад – лишь медный грош…
Не будешь ты делиться планом,
Как надо сделать нам ремонт,
А будешь плыть в бреду туманном
Забыв амбиций лишний понт…
Не в силах даже шевельнуться,
Дремать ты будешь в забытьи,
Стремясь к утехам вновь вернуться
В объятья жаркие мои.
2005 г.
Свидетельство о публикации №113121111250
С уважением,
Наталья Фиалко 27.10.2014 19:58 Заявить о нарушении
Сергей Жатин 27.10.2014 20:19 Заявить о нарушении
Наталья Фиалко 27.10.2014 20:22 Заявить о нарушении
Сергей Жатин 27.10.2014 20:27 Заявить о нарушении
Комплексный подход...)))
Сергей Жатин 27.10.2014 21:06 Заявить о нарушении
Дальше творите, рецепты эти и вновь ловите, девчонок в сети)))
С уважением,
Наталья Фиалко 27.10.2014 22:21 Заявить о нарушении