Крик души

И снова взялся за стихи.
И снова мысли на бумагу.
Прости мне, Господи, мои грехи,
И так дела мои не ладны.

А, впрочем, ладно! Справлюсь сам!
Ты знаешь, мне не привыкать.
Еще с тех пор, когда я был пацан,
Я научился боль, как семечки щелкать.

Среди счастливых лиц и искренних улыбок,
Я мастерски укрылся маской радости и счастья.
Но как песчаный замок, я неустойчив, зыбок.
И сил хватает лишь сквозь зубы вам ответить: "здрасте!".

Здесь нет глубокой мысли и изящных строк.
Я лишь хотел сказать вам правду.
Что я мотаю жизни срок.
Что рано или поздно, маска грусти станет явью.


Рецензии