прости
И что хотелось чувствовать, увы,
Не вышло. И никто не сожалеет.
Ведь небо то же, только нет травы.
Она внизу, под слоем белой пыли,
Летящей килограммами с небес...
И все, кого не грели, те простыли.
Им солнце нужно просто позарез,
Забота, теплый чай в постель и фрукты
Оранжевые, кислые до слёз...
Вокруг одни безжизненные куклы -
Им дела нет, что болен ты всерьез,
им важно чтобы ты своим настроем
Не портил без того паршивый день.
А в этом городе, по меньшей мере, трое
Тебя бы поняли, коль бы б им не лень.
Но им удобней прятать за улыбкой
Тоску в душе, обиду на весь мир...
А тот, кто еще делают попытки
Поддаться импульсу - мой сказочный кумир!
Ведь, если я могу любить и плакать,
Смеяться с кем-то в голос и не спать,
(когда вокруг одна сплошная слякоть,
И все хотят куда-то убежать)
Зачем мне ждать чьего-то одобренья,
Ответа на порывы и слова?
Единственное жаль, что с днем рожденья
Тебя поздравить лично не смогла.
(феврвль 08)
Свидетельство о публикации №113121111240