Настрой мой - синусоида...

Настрой мой – синусоида,
Меняется всегда.
Бывают дни счастливые,
Бывают, как вода…

Так быстро пролетят они,
Прольются ручейком.
Вернется злая грусть ко мне
И напоит чайком.

А я стремлюсь прогнать ее
И говорю: «Иди!
Не сладок мне цикорий твой,
Он горький ведь внутри! »

Вот, наконец, она ушла
И счастье ворвалось!
Улыбка на лице, светясь,
Искрится. Удалось!


Рецензии