ты тоже сможешь...
И тихо пожелаю счастья,
К тебе я больше не вернусь,
Забудь меня, не жди напрасно.
Не жди, не думай, что возможно
Меж нами, что-то изменить,
Поверь, мне тоже было сложно
Все лучшее в тебе забыть!
Забыть прогулки по Парижу,
Поездку первую в Москву,
Принять, что я тебя не вижу.
Ты тоже сможешь - я могу!
СПб. Октябрь 2013.
Свидетельство о публикации №113121111202
Владимир Вячеславович Смирнов 22.05.2014 14:49 Заявить о нарушении
С уважением, Наталья.
Наталья Дорохова 2 22.05.2014 15:28 Заявить о нарушении