экспромт на экспромт

Ах, ты Лина, Лина-Лиолина!
Явно, Ты не из пластеЛина!
И красива и умна,
И на выдумку сильна!
/Тамара/

Томуська-Томчик-Тома,
хранительница дома,
красавица - принцесса,
Любовей поэтесса.
/Лиолина/

Не Принцесса я!.. Я- королевна!;-) 
Все на тронеке сижу...!!!
"Королевича" все жду!!!... 
А он, - вредина такой, 
Предлагает стать женой!:-Р
Королевство бросить мне, 
И умчатся на метле... 
В тридевятое королевство...
И быть там его рабой:
Милой, ласковой женой.;-)
А я, вредина такая,
Лишь одной Любви ЖЕЛАЮ!!!:-)***
Рано утром и в обед...!!!;-)))
А потом ещё и ночью...!!!;-)))
Сколько от меня то- бед!!!;-)))
/Тамара/


Рецензии